Roman VI » 02 серпня 2016, 16:33
Я стараюсь выполнять все взятые на себя обязательства на 100% и если у меня на что-то нет времени или не хватает квалификации, я за это не берусь и ничего не обещаю людям. Рекомендую это делать всем остальным, кто в будущем будет принимать решения от которых зависит качество жизни, а может и сама жизнь людей.
Что касается проблем жителей нашего Комплекса, то хотелось, что бы о них помнили не только Вы, но и наш Председатель сельсовета, а еще лучше, что бы проблемы решались.
Сейчас по ул. К. Пахарь началось строительство всеми давно ожидаемого тротуара и наконец-то люди начнут ходить не по проезжей части. Спасибо Антону Михайловичу за то, что он нас услышал. Также благодарны за карманы для общественно транспорта возле Отчего Дома, но этого не достаточно для безопасного движения по ул. Петровского (Я предлагал сельсовету рекомендуемое их количество и расположение), надеемся на продолжение работ в этом направлении. А еще с нетерпением ждут асфальта жильцы 200 квартир с 4 по 8 подъезд д.42, и не только они, так как весь дом постоянно преодолевает это препятствие.
Глупец ищет счастья вдали, мудрый растит его рядом с собой!